首页
所在位置:首页>>每月e题  
        

读书日来了,请分享你的读书故事

    

        423日是世界读书日。习近平总书记曾说:“我爱好挺多,最大的爱好是读书,读书已成为我的一种生活方式。”读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气,爱读书、勤读书、读好书、善读书历来是中华优秀传统文化推崇的生活方式。

       立身以立学为先,立学以读书为本。每一天都应是读书日,让全民阅读蔚然成风,提高全社会文明程度,为中华民族伟大复兴提供精神动力和智力支持。哪段读书经历,让你记忆犹新、印象深刻?哪本好书,让你受益匪浅、喜爱至深?请分享你和书的故事,推荐至爱书目,谈谈读书方法、读书收获和感悟。

我要留言

  •   
在留言之前请先登录注册找回密码

最新留言

共有留言586
上一页 55 56 57 58 59 下一页 末页59
/postDetail.do?maxSize=15&pageNo=

热贴排行榜

栏目简介

每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。
读书日来了,请分享你的读书故事
明大德、守公德、严私德
春节,分享您的所见所闻所感
幸福都是奋斗出来的
把八项规定的名片擦得更亮
新时代,新作为
寄语十九大 踏上新征程
我和这极不平凡的五年
重温当年入党那一刻
巡视全覆盖 请您谈感受
谈谈“一带一路”上的历史文化
再接再厉 一追到底
整治群众身边腐败 增强党的信用
一年之计在于春
打铁还需自身硬,请谈谈您的思考

留言须知

  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
  • 本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
  • 参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
  • 留言板开放时间为工作日9:00—16:00