首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2020-11-19 15:59:35 支持82 反对0 跟帖268
[置顶] 网言网语丨八项规定八年了!你有什么新期待
2012年12月4日,中共中央政治局召开会议,审议通过了中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。今年,八项规定已经实行八个年头。八年来,八项规定的威力不断彰显,效力持续发挥。奋进“十四五”,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,要把严的主基调长期坚持下去,落实八项规定精神、纠正“四风”尚需久久为功,正风肃纪需要你我共同参与。你认为当前作风建设还存在什么问题?隐形变异的“四风”问题还有哪些表现?你期待落实八项规定精神带来什么新成效?请畅所欲言,结合实际谈切身感受。(相关照片请发送至邮箱:zyjwgjjw@163.com,标题备注“八项规定八周年+供稿单位”。)
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
风隐竹息 于2020年11月26日 13:56回复:
“八项规定”明确规定严禁公款吃喝,舌尖上的腐败少了,很多让普通百姓望而却步的高价会所、酒店纷纷调整改革, 走起平价路线,进而焕发"第二春”。现在和亲友聚餐的时候也能享受到优惠的价格、舒心的用餐环境,生活的幸福感也提升了。
飞翔吧小鸟 于2020年11月26日 13:19回复:
中央八项规定出台以来,社会风气有了十分明显的变化。对于干部而言,应酬少了,下班陪家人小孩的时间多了;会议、文件少了,用在落实工作上的时间多了;铺张浪费少了,用于民生投入多了。对于群众而言,办事效率高了,满意度提升了。但我们仍不能松劲,正如习近平总书记强调,“作风建设永远在路上,永远没有休止符”。
多彩镜山 于2020年11月26日 13:08回复:
作风关乎党风、也关乎着人心向背,八项规定实施八年,我们党员干部的作风明显改善,可仍有部分党员干部铤而走险,经不住金钱的诱惑,顶风作案。但随着全面从严治党的步伐,我相信广大党员干部会以树立优良作风为榜样,把群众紧紧凝聚在一起,为实现伟大的中国梦而共同奋斗。
路上的霓虹灯 于2020年11月26日 12:44回复:
八项规定实施八年了,虽然党内风气明显好转,但隐形的“四风”问题依然存在,八项规定的常态化无疑是一项长期而艰巨的任务,必须反复抓、抓反复,让优良作风成为一种从业习惯,内化为一种执政自觉。
落花纷飛 于2020年11月26日 11:18回复:
八年耕耘,中央八项规定在全国落地生根,全党的风气发生了根本的改变,长河漫漫,八年只是一个历史片段,但八项规定奏响的这曲崭新的乐章,必会嘹亮悠长,伴随着全面从严治党的步伐,深刻影响并改变着历史,在我们党带领人民推进伟大事业,实现伟大复兴中国梦中发挥重要作用!
共有留言268 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页54
/messageDetail.do?pid=675144&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程