首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2020-11-03 08:29:05 支持111 反对0 跟帖251
网言网语丨十四五,你有什么期待?
       十九届五中全会审议通过规划《建议》,擘画了未来5年以及15年的宏伟发展蓝图。此时此刻,全面建成小康社会胜利在望,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。请结合实际,谈一谈你和你的家庭对此有什么新期待、新打算。相关照片请发送至邮箱:zyjwgjjw@163.com,标题备注“十四五+供稿单位”。)
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
一个小镇的地衣 于2020年11月20日 10:09回复:
作为一名乡镇基层干部,自八项规定实施以来,我切切实实感受到了身边显著的变化:文山会海少了,干部做实事的时间多了;调查研究不再走形式,而是真真切切深入实地调研;铺张浪费的接待少了,领导干部带头光盘……奋进“十四五”,我们要继续贯彻落实中央八项规定精神,不断改进工作作风,全心全意为人民谋福利。
郧西陈远波 于2020年11月06日 10:40回复:
作为基层纪检监察干部,我们要强化精准监督、跟进监督、全程监督,把学习十九届五中全会精神融入到监督全过程,不辱使命,立足实效,积极解决群众反映强烈的热点、难点、焦点问题,切实将全面从严治党延伸到基层“神经末梢”,着力打通监督“最后一公里”,持续增强群众获得感、幸福感、安全感。
鹿城栖憩 于2020年11月05日 13:18回复:
十四五期间,希望在众多纪检人的努力下,“最多跑一次”改革在全国乃至全球遍地开花,即办制等的出台普及让出门办事不再依赖“熟人”,更加便捷、高效、舒心;扶贫、助农、教育等各项资金都能准确地被需要的人使用,切实保障弱势群体的权利,推进社会更加公平。在一双双期待的眼睛中,十四五正携着廉洁、公平、便捷而来……
钱江源头的木子 于2020年11月05日 11:02回复:
给“好地方”一封信:嘿,好地方,你知道吗,十九届五中全会召开后,我突然非常想看看你五年、十五年后的样子,那时候你一定在党建红、源头绿、科创蓝三色交融中变得更加绚丽多彩。不忘初心、砥砺前行,悠悠岁月时光非但没有催老你的容颜,反而丰盈了你的“人生”。“两山”经济转化让我们的生活更加富裕,数字化发展让我们的工作更加便捷,最最重要的是,作为纪检干部的我们,在一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的路上变得更加自信。嘿,好地方,我们拭目以待。
蒹葭在水 于2020年11月05日 09:47回复:
作为农村走出来的孩子,过去二十几年我们家经历并享受了太多发展带来的改变,种地不交税还给补贴了,盖起大瓦房天天吃上肉了,交通工具从自行车到三轮车,现在也开上能遮风挡雨的小轿车了……未来五年,我和我的家庭期望国家能继续稳定、平衡的发展,让更多人能不用背井离乡也能有一份不错的工作,更多地方的农村建设成整洁美丽的家园,更多孩子享受到大城市那样良好的教育。期待我们的国家越来越繁荣昌盛!
共有留言251 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页51
/messageDetail.do?pid=674434&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程