首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:此心安处是吾乡2020-04-27 16:23:30 支持0 反对0 跟帖0
“集中育秧,整田,插秧”疫情丝毫没有影响到这个农垦小镇的春耕热情,为了完成双季稻种植任务,大通湖区金盆镇火力全开。党员干部带头种植双季稻,超额完成双季稻种植面积
“集中育秧,整田,插秧”疫情丝毫没有影响到这个农垦小镇的春耕热情,为了完成双季稻种植任务,大通湖区金盆镇火力全开。党员干部带头种植双季稻,超额完成双季稻种植面积;合作社引进高效插秧机,比人工插秧快40倍,大大提高了插秧效率。
“今年种植粮食的意义更加不凡,每一位农垦人都为保障国家粮食安全贡献着自己的力量,每个人的脸上都洋溢着民族自豪感。”
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=667140&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程