首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2020-03-17 11:00:00 支持315 反对34 跟帖1251
网言网语 | 欢迎白衣天使回家,我想对您说

3月16日,中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议指出,在保证重症患者得到高水平治疗、帮助湖北恢复正常医疗服务的基础上,有序组织援鄂医务人员分批撤离。疫情发生后,广大医务工作者白衣执甲、逆行出征,他们真正做到了医者仁心、救死扶伤、大爱无疆。特别是援鄂医务人员承受着巨大身体和心理压力,他们是最美的天使,是真正的英雄!

当前,疫情蔓延扩散势头已经得到基本遏制,防控形势逐步向好。广大医务工作者是最大的功臣。我们感谢你们!我们期待你们!欢迎回家!对于这些最可爱的白衣天使们,大家还有什么感言和心愿?欢迎跟帖。(相关照片请发送至邮箱:zyjwgjjw@163.com,标题备注“欢迎白衣天使回家,我想对您说”。)


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
清风666 于2020年03月24日 15:52回复:
广大医护人员连续奋战,非常辛苦,对他们最好的致敬是关心贴心的实际行动。应当把生活保障做到位,改善医护人员工作和休息条件,合理安排轮休;把安全保障做到位,医疗防护物资优先满足一线医护人员和救治病人需要,加大对暴力伤医违法行为打击力度;把人文关怀做到位,加强心理危机干预和心理疏导,保护好医务人员身心健康
和春天有个约定 于2020年03月24日 15:50回复:
自新冠疫情发生以来,作为白衣天使的您们就与疫情作斗争,就战斗在疫情防控最前沿,随着党中央、习主席的号令,全国各地医务工作者支援武汉、支援湖北,不计较个人安危,义无反顾,主动请战,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在广大人民群众的大力支持配合下,有您们的辛苦付出,不顾生死的的战斗,疫情得到了控制,形势向好发展,您们的生死付出,全国人民看在眼里,记在心里,我作为一名基层的纪检监察干部,发自内心,深深的向您们道一声,您们辛苦了,您们是最棒的!春天,是万物回春的时候,各地支援湖北的白衣天使,也终于可以回家了,家人早已翘首期盼,看着您们能平安归来,这是对家人最大的安慰,也是我们最大的期盼,幸得有您,山河无恙,您们挺起了共和国的脊梁,是疫情中最美的逆行者,英雄,欢迎回家!
和春天有个约定 于2020年03月24日 15:39回复:
至新冠疫情发生以来,作为白衣天使的您们就与疫情作斗争,就战斗在疫情防控最前沿,随着党中央、习主席的号令,全国各地医务工作者支援武汉、支援湖北,不计较个人安危,义无反顾,主动请战,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在广大人民群众的大力支持配合下,有您们的辛苦付出,不顾生死的的战斗,疫情得到了控制,形势向好发展,您们的生死付出,全国人民看在眼里,记在心里,我作为一名基层的纪检监察干部,发自内心,深深的向您们道一声,您们辛苦了,您们是最棒的!春天,是万物回春的时候,各地支援湖北的白衣天使,也终于可以回家了,家人早已翘首期盼,看着您们能平安归来,这是对家人最大的安慰,也是我们最大的期盼,幸得有您,山河无恙,您们挺起了共和国的脊梁,是疫情中最美的逆行者,英雄,欢迎回家!
常常被套路 于2020年03月24日 10:20回复:
中纪邮编地址是什么?
基层派驻喵喵喵 于2020年03月24日 09:57回复:
白衣逆行者在各自平凡的岗位上用实际行动诠释着“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神。 从他(她)们的一封封请战书请命逆行奔赴前线,到在战疫第一线他(她)们中的党员模范带头吃苦在前,非党群众纷纷向敬爱的党递交入党 申请书,全国人民看到的是他(她)们的医者仁心和对党的无限忠诚。
共有留言1247 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页250
/messageDetail.do?pid=654961&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程