首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:吉林集安李承育2020-02-03 13:34:43 支持0 反对0 跟帖0
“纪委监委的扶贫驻村干部来到我家,专门进行了疫情防控信息和要求方面的宣讲,防控工作是为了老百姓的健康,我们都重视理解配合。”近日,吉林省集安市青石镇长川村村民裴
“纪委监委的扶贫驻村干部来到我家,专门进行了疫情防控信息和要求方面的宣讲,防控工作是为了老百姓的健康,我们都重视理解配合。”近日,吉林省集安市青石镇长川村村民裴绍仁表达了村民们的共同心声。
近段时间,吉林省集安市纪委监委扶贫驻村干部邱宇在做好具体扶贫工作的同时,也发挥了基层一线防控信息宣讲员的作用。每到一户贫困群众家中,他都耐心细致地对预防科普知识、防控相关要求等进行宣讲解读,要求群众积极佩戴口罩,减少聚会和外出,切实提升基层群众对疫情防控工作的知晓率和重视度。
“春节期间返乡人口多,做好农村疫情防控工作关系着广大基层群众的健康平安。身为一名基层纪检监察干部,同时又是扶贫驻村干部,我们责无旁贷,要把防控工作要求和有关倡议,不折不扣地传达到每名包保贫困群众的心坎儿上,坚决避免出现基层防控工作盲区!”邱宇日前表示。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=650695&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程