首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:五月莲花2020-01-20 17:58:02 支持4 反对0 跟帖0
牢记总书记嘱托 做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士

习近平同志在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上发表重要讲话。他强调,纪检监察机关要带头加强党的政治建设,继承对党绝对忠诚的光荣传统,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士。

政治建设,是党的根本性建设。作为纪检监察干部,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。严明党的政治纪律、政治规矩,做好政治监督。党中央重大决策部署到哪里,政治监督就要跟进到哪里。而政治监督的重点就是看是否能做到“两个维护”。只有把“两个维护”切实落在行动上,才能保证全党集中统一,才能使我们党更加有力量。

严于律己,敢于担当。强化责任意识,全面履职尽责。习近平总书记指出:“担当大小,体现着干部的胸怀、勇气、格调,有多大担当才能干多大事业。”纪检监察干部要牢记使命、敢于担当,勤于履责、勇于担责、敢于负责,在敢于担当中历练本领,在真抓实干中争创佳绩。面对腐败现象敢于亮剑,面对矛盾问题敢于迎难而上,面对歪风邪气敢于坚决斗争。

敢于善于斗争,就要不断增强斗争本领。加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,在锻炼中夯实敢于善于斗争的思想根基,在锻炼中锻造成为烈火真金,奋力担当时代之重任。成为一名合格的忠诚干净担当,敢于善于斗争的纪检监察战士。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=650007&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程