首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:云天回响22020-01-20 14:35:54 支持2 反对0 跟帖0
自律过个年其实并不难
    又到了一年一度的春节了,各级各地的纪委监委又在通过各种方式吆喝了,大家不要大吃大喝、不要请客送礼、不要行贿受贿等等。
    当然了,纪委监委这是职责所在,提醒一下也对,毕竟每次过年过节总有不守规矩的人。但是作为每一个党员干部和所有的公职人员,我觉得这样的事就是纪委监委不提醒,我们也应该做得到,而且不仅是过年过节要做到,平时也要做得到。如果我们人人都自律了,或者大多数人都自律了,我们的党风和社会风气就会好很多。
    现在有一些人,经常会怀念以前那种大吃大喝、滥发冿贴福利的日子,这部分人就是思想认识还没有转过来的人,误把错误当正确,这些人就是我们监督的重点。不知道大家想过没有,以前那种不正常的风气,官员是高兴了、特别是少数多吃多占的官员高兴了,可是你们想过人民群众的感受吗?现在是新时代了,我们必须转变错误的观念,跟上时代的步伐,否则必然会被时代所淘汰。
    自律是成本最低的管理,也是往不想腐方向前进的正确方向,只有我们大多数人都自律了,我们的教育监督才算是成功的。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649987&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程