首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:bao8305182020-01-20 11:33:09 支持1 反对0 跟帖0
凡是过去,皆为序章
    凡是过去,皆为序章。在全面建成小康社会的决胜阶段,共享发展任重道远。进一步释放民生建设的“获得感”,需要各级党员干部从解决群众最关心最直接最现实的利益入手,做大蛋糕、补齐短板,把底兜好、把网织密,以更多的投入、更大的勇气、更高的智慧和更强的定力稳步推进、砥砺前行,在改革年轮中留下民生改善的深刻印记。
    坚持共享发展,就要一手抓发展、一手抓民生。实践证明,民生与发展紧密相连,离开了发展,民生工作就是无源之水,同时,民生也是发展的“稳定器”、“推进剂”。把握好加强发展和保障民生互相牵动、互为条件的关系,找准民生和发展的结合点,在下大力气解决收入差距过大、公共服务供给不足、社会保障滞后、教育和就业机会不均等突出问题的基础上,支持相关服务产业加快发展,就能培育形成新的经济增长点,做好把民生与发展相结合、相融合的大文章,让发展更有温度,让幸福更有质感。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649972&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程