首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:女娲故里2020-01-20 10:11:29 支持0 反对0 跟帖0
过一个清正廉洁的新年!
  “洁不洁,看过节”。“廉不廉,看过年”。过节是党员干部清正廉洁的“试金石”,除夕将至,广大党员干部要坚定思想立场,严守纪律关,加强自律,杜绝“节日腐败”。
  过真情节。春节到了,别让手机成为你的全部。和四面八方回来的亲人、父母、兄弟,大家要放下手机,面对面叙叙感情,谈谈自己的心里话,把久违的真情捡拾起来。
  过健康年。要杜绝闷头睡觉、胡吃海塞等不健康的过年方式,有条件的多运动健身,没有条件的也要多走动走动,不要让不健康的生活方式成为过年的主旋律。
  过廉洁年。不用公款请客送礼,不接受管辖对象的请客送礼,不接受可能对履职产生影响的宴请和礼物,不违规接受红包等。
  过学习年。扎实抓好学习教育,就要坚持理论联系实际,学以致用。要利用春节假期,学习相关理论知识,不能全用在走亲访友、吃吃喝喝上,而是要抽一点时间用于学习,看一本好书,思考一个问题等,这同样十分有益。可以利用难得的回乡走访、亲友见面等时机,了解情况,就某一方面进行调研。
  过帮扶年。2020年是我国全面建成小康社会的决胜之年。作为一名基层干部,更可以利用这难得的时机,对帮扶户做一些力所能及的帮扶工作,切合实际的制定帮扶计划和措施,更好地带动困难户脱贫致富。(王小康)

  
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649958&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程