首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:shimantan2020-01-20 09:06:37 支持0 反对0 跟帖0
崇廉尚俭 文明过节

为巩固和拓展中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,唐镇纪委紧盯元旦、春节时间节点,加强廉洁教育,倡导廉俭文明过节,营造风清气正氛围。

一是下发《关于做好2020年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》。通知要求全镇各级党组织要切实担负起党风廉政建设主体责任,强化责任担当,既要带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,又要抓好班子、带好队伍,带动广大党员干部清廉过节;要落实“四责协同”机制,进一步改进作风、严明纪律,把节日期间纠正“四风”问题作为一项重大任务早部署、早提醒、早检查,毫不松懈;要切实增强制度执行,自觉遵守各项廉政规定和财经纪律。重申“十个严禁”的作风纪律规定,使广大党员干部懂规矩、明底线。

二是通报典型案例,进一步严明纪律。及时转发市纪委《关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》。要求认真组织学习,从中汲取教训,引以为戒。

三是对节日期间“四风”问题线索,镇纪委一律严查快办,绝不姑息。对于履行主体责任和监督责任不力的党组织和责任人,加大责任追究力度,严肃追究工作失察的领导责任,坚决杜绝“节日腐败”,确保“两节”期间风清气正。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649930&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程