首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:WJL1232020-01-19 16:04:21 支持0 反对0 跟帖0
履行监督执纪职责,一以贯之全面从严治党
    习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上强调,一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督。纪检监察干部要以习近平总书记重要讲话精神为指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党,全面履行监督执纪的工作职责,深刻领悟党的路线方针政策,并确保贯彻落实。
    纪检干部在思想上必须继承对党和人民绝对忠诚的光荣传统,牢记初心和使命,做忠诚干净担当、敢于善于与腐败作斗争的战士。在工作中,必须严格执行监督执纪工作规则、批准监督执法工作规定等制度规则,不断强化自我监督、自我约束,牢固树立法治意识、程序意识、证据意识,严格按照权限、规则、程序开展工作。
    作为派驻纪检监察部门干部,应实实在在做好日常监督,坚持以人民为中心的政治立场,着力解决群众反映强烈、损害群众利益的突出问题,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649886&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程