首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:hujo142020-01-19 15:41:41 支持0 反对0 跟帖0
学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神

“清醒认识腐蚀和反腐蚀斗争的严峻性、复杂性,认识反腐败斗争的长期性、艰巨性,切实增强防范风险意识,提高治理腐败效能”。习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上深刻阐明新形势下反腐败斗争的新任务、新要求,为不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利、深入推进全面从严治党提供了重要遵循。

在此次全会上,习近平总书记指出,要强化政治监督保障制度执行,增强“两个维护”的政治自觉;同时强调要完善党和国家监督体系,统筹推进纪检监察体制改革。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央狠抓中央八项规定精神落实,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,把纪律挺在前面,严肃党内政治生活,健全党和国家监督体系,无不体现出一个“严”字。

在此次全会上,习近平总书记再次强调,要把“严”的主基调长期坚持下去。作为基层党风廉政建设和反腐败工作者,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,聚焦2020年纪检监察工作的新形势、新任务,把“严”的主基调长期坚持下去,砥砺初心、勇担使命,以高度的政治自觉把工作任务落到实处。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649884&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程