首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:美丽火烧店2020-01-19 11:12:45 支持2 反对0 跟帖0
反腐不懈 从严治党

习近平总书记指出,基层是党的执政之基、力量之源。党的各项工作最坚实的力量支撑在基层,治国理政最突出的矛盾问题也在基层。总书记强调,要向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,从具体人、具体事着手,将问题一个一个解决,维护群众切身利益。

推动全面从严治党向基层延伸,首要的是严明党的政治纪律和政治规矩,保证基层各级党组织和广大党员干部始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

近两年严惩涉黑涉恶腐败和“保护伞”的力度越来越大,强化基层的公权力监督,是推进全面从严治党向基层延伸的重要内容,努力做到“公权力运行到哪里,监督就覆盖到哪里”。

我们工作在基层,与广大人民群众更近一步,所以,我们在工作中一定要严格要求自己,以身作则,牢记自己的初心和使命,做好自己工作能力范围内的事情,不拿人民群众一针一线,脑子里要一直警钟长鸣,时刻严明党的政治纪律和政治规矩。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649851&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程