首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:美丽火烧店2020-01-19 11:12:16 支持2 反对0 跟帖0
把反腐斗争进行到底

习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话强调“要继续坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,重点查处不收敛不收手的违纪违法问题。我们要清醒认识腐蚀和反腐蚀斗争的严峻性、复杂性,认识反腐败斗争的长期性、艰巨性,切实增强防范风险意识,提高治理腐败效能。”国家把反腐倡廉提到了重要日程上。我们要坚持反腐倡廉永远走在路上。

坚持无禁区、全覆盖、零容忍,严查腐败分子。我们要以习总书记的思想为指导,要勇于反腐,要以习总书记思想为准绳,拨开迷雾、查找方向,在接下来的实施中我们就要稳扎稳打做好每一步工作。反对腐败是党心民心所向,党中央反腐败的决心和信心让人感动,但要减少腐败的存量,筑好反腐的防线,使官员不敢腐,不想腐,完成真正的红色政权确实任重而道远!

把严明政治纪律和政治规矩作为从严治党的基础来强化,把推进反腐倡廉制度建设作为长期保障来推进,把强化党风廉政建设主体责任和监督责任作为“牛鼻子”来落实,全党上下齐心协力,人民群众鼎力支持,我们就一定能够打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战,迎来海晏河清的那一天。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649850&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程