首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:tien2020-01-17 22:22:03 支持0 反对0 跟帖0
在十九届中央纪委四次全会上,习近平总书记明确提出“持之以恒用新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、指导工作”的要求,对于广大党员干部筑牢信仰之基、补足精
在十九届中央纪委四次全会上,习近平总书记明确提出“持之以恒用新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、指导工作”的要求,对于广大党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵具有重大指导作用。
新时代中国特色社会主义思想体现了马克思主义政党的先进性、科学性。以科学性的理论武装头脑,引领理想信念,指导正确行动是我们在政治上保持坚定清醒的前提。把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,融会贯通,运用到日常工作中,切实增强贯彻落实思想自觉和行动自觉。用科学理论指引思想,指导实践。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649740&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程