首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:佩奇同学啦啦啦2020-01-17 15:14:12 支持0 反对0 跟帖0
坚持刀刃向内 强化自我监督
      在《国家监察》第五集《打造铁军》中,通过中央纪委原第十纪检监察室副处长孟弘毅没有及时地对自己的朋友圈进行清理,而最终被利益的欲望所侵蚀的案例,深刻体现了监察体制改革之后,中央纪委国家监委着力形成四类内部机构相互协作、相互制约的一个工作机制。加强监督制约,管住队伍中的大多数,惩治极少数。
    打铁还需自身硬,中央纪委国家监委坚决贯彻党中央要求,始终铭记打铁必须自身硬,强化监督制约,坚决管住纪检监察这个重要公权力,坚决管好纪检监察这支队伍。各级纪检监察机关一方面切实强化监督,扩大监督范围,始终坚持刀刃向内,强化自我监督;一方面培育政治素质和业务素质过硬的队伍,目的都是锻造出一支符合忠诚、干净、担当标准的纪律部队,不负党和国家的重托,为决胜全面小康打赢脱贫攻坚战提供坚强保障!
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649678&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程