首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:佩奇同学啦啦啦2020-01-17 09:12:35 支持0 反对0 跟帖0
查处“微腐败”全面监察持续发力
      在《国家监察》第三集《聚焦脱贫》中,披露了四川省凉山州雷波县溪洛米乡原乡长冯莹盈挪用扶贫款案。一个乡的乡长竟然因为赌博欠下高利贷,为偿还债务而挪用80多万专项儿童扶贫款项,让人看到了无孔不入的“苍蝇”和没有底线的“微腐败”会产生怎样惊人的破坏力、杀伤力;随着脱贫攻坚战役到了最后的决胜时期,只有阳光下的脱贫才会真正让整车落到实处,真正让老百姓有获得感、安全感、幸福感。
    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,推动新时代全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响。近年来,打虎出重拳,拍蝇持续发力。随着国家监察体制的深入改革,把监察触角延伸到行使公权利的每一个角落,实现全面监督检查,同时配合教育引导广大基层干部认真履职,扎实工作,确保民生领域惠民政策真正落地,真正实现监督为了人民,服务于人民。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=649514&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程