首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:骑着蜗牛狂奔2020-01-15 16:56:50 支持0 反对0 跟帖1
基层党员学全会
    习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上强调,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,一以贯之、坚定不移全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权利运行的制约和监督,确保党的路线方针政策贯彻落实。作为一名基层党员,我要做一堆垒起九尺平台的土,自觉维护党中央权威和集中统一领导的各项制度,用自身的微薄之力,为满足人们日益增长的美好生活需求贡献自己的一点力量。
    过去的几年里,以习近平总书记为核心的党中央将全面从严治党纳入了战略布局,将党风廉政建设和反腐斗争提上了一个新高度。在十九届中央纪委四次全会上,习近平总书记再次强调,把“严”的主基调长期坚持下去,要深入整治民生领域的“微腐败”,放纵包庇黑恶势力的“保护伞”,妨碍惠民政策落实的“绊脚石”,作为一名基层党员,遵守政治纪律和政治规矩是我们的首要任务,打铁还需自身硬,在进行伟大斗争,推进伟大事业,实现伟大梦想的道路上,我们必须以自身高度的政治责任感,敏锐的政治意识,思想上、政治上、行为上与党中央保持高度一致,用党中央的各项规章制度来炼化自身的党性修养,自觉把全会部署转化为履职担当,驰而不息的前进在从严治党的道路上。
    在这个决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚的关键时刻,我们要清醒认识腐败和反腐败斗争的严峻性、复杂性,认识反腐败斗争的长期性,艰巨性,切实增强防范风险意识,提高治理腐败效能。作为一名基层党员,我们要时刻保持为人民服务的初心,用“苍蝇”“ 老虎”的反面事例来警示自己,时刻绷紧纪律之弦,进行自我监督,并坚持开展批评与自我批评,时刻保持自省之态,不断提高自己的党性修养,理论水平和服务能力,因为在从严治党的道路上,我们不是过客,也不是看客,更不是宾客,而是行走在建设社会主义道路上的主人,不仅要善其身,也要济天下,既要以遵章守纪为基础,自觉履行监督权,又要以为民服务为基本,三省自身,不忘初心,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士。
    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”从严治党永远在路上,我们要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,为营造风清气正的政治生态环境,把“严”的主基调长期坚持下去,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
mwj123 于2020年01月16日 09:00回复:
  全面全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,一以贯之、坚定不移全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权利运行的制约和监督,确保党的路线方针政策贯彻落实。坚持以习近平总书记为核心的党中央将全面从严治党纳入了战略布局,将党风廉政建设和反腐斗争提上了一个新高度。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=648514&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程