首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:lhsqsh2020-01-14 11:49:24 支持0 反对0 跟帖0
党员领导干部当拉紧“自律”弦、守住“廉洁”线

近日,观看了央视反腐专题纪录片《国家监察》第一集《擘画蓝图》和第二集《全面监督》,使自己在思想上受到了强烈的震憾和教育。看到纪录片中的这些高官贪污腐化,成为阶下囚,从纪录片中纵览他们触目惊心违法犯罪的轨迹,使我们清楚的看到,他们就是利用自己的地位和手中权力去中饱私囊,满足私欲,演绎了一幕幕淋漓尽致的权钱、腐败交易之戏。他们由国家干部成为人民的罪人,究其根源是:观念错误,权力异化,把党和人民赋予的权利当作自己的东西。当贪婪成性,手中的权力也就成为了他们敛财的法宝。

因此,作为一名共产党员,特别是手握公权力的领导干部,要时刻警示自己,牢牢树立执政为民、廉政为民的思想观念,做到常思贪欲之害,常怀律己之心,常除非分之想,常漠公仆本色,常修为官之德,一定要时时牢记拉紧“自律”弦、守住“廉洁”线,真正做到上不负党,下不负民。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=647693&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程