首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:佩奇同学啦啦啦2020-01-10 14:03:06 支持0 反对0 跟帖0
实干才能成就梦想
    “2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干度笃定前行”,新年前夕,习近平主席发表2020年新年贺词,激励着我们广大青年干部在新时代新征程下奋力前行,笃定实干。
   实干要有担当。不担当不作为,不仅成不了事,而且注定坏事,贻误大事。广大青年干部要在思想上牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”。成功之时不骄不躁,树立更加远大的理想信念,为之而脚踏实地;困难之时不畏不惧,心有担当情还,心存伟大梦想,以咬定青山不放松的姿态攻坚克难。
   实干要有斗争。要敢于斗争、善于斗争。还要有斗争的本领,不断强化学习,从细微之处做起,掌握好理论知识并在,瞄准吧、短板弱项,以自我革命的勇气来强化自身建设。
    实干更要有初心。一个忘记来路的民族必定是没有出路的民族,一个忘记初心的政党必定是没有未来的政党。不忘初心、牢记使命才能走的更远,走的更长久。在日常工作中,只有始终坚守初心,真正把初心落实到思想和行动中。
    正如习近平主席强调“2020年是具有里程碑的一年。我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。“全面建成小康社会,是我们党向人民,向历史作出的庄严承诺,是中华民族历史上前无古人的伟大事业,近14亿人的大国实现全面小康也是人类发展史上的伟大成就。一切伟大的成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。确保全面建成小康社会圆满收官,乘势而上开启全面建成社会主义现代化国家新征程,是时代赋予我们的重任。唯有笃定实干、接续奋斗、不负韶华、不辱使命、成就梦想。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=646559&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程