首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2020-01-10 08:40:31 支持40 反对0 跟帖144
电视专题片《国家监察》将在央视播出
  由中央纪委国家监委宣传部联合中央广播电视总台摄制,反映纪检监察体制改革成效的五集纪实专题片《国家监察》,将于1月12日至16日在中央电视台综合频道晚8点档播出。

  深化国家监察体制改革是健全党和国家监督体系的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重要改革。专题片全景展现了以习近平同志为核心的党中央以自我革命的勇气,谋划、领导、推动纪检监察体制改革,健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系,探索走出一条党长期执政条件下强化自我监督有效途径的生动实践和显著成效。

  专题片共五集,分别为《擘画蓝图》、《全面监督》、《聚焦脱贫》、《护航民生》、《打造铁军》,选取20余个近两年来发生的真实事例、案例,赴天津、湖南、四川、吉林等20多个省区市和中央纪委国家监委7家派驻纪检监察组实地拍摄,采访纪检监察干部、有关被调查人及涉案人员、群众330余人,生动讲述坚持和完善党和国家监督体系、强化对权力运行的制约和监督、巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利的故事。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
xy清风 于2020年01月20日 11:30回复:
观看《国家监察》专题片很受教育,对自身履行公权力、自觉接受监察部门监督有很大帮助,让我们深刻体会到公权力属于人民,维护公权力的公平运行是每一位公职人员义不容辞的责任和义务。身为基层纪检干部,一定要严守廉洁关,从自身做起,打铁还需自身硬!
wzy123 于2020年01月19日 16:34回复:
在廉洁的路上,谁也不能“停顿休息”“骄傲自满”,必须时时秉持“赶考”心,严于律己、廉洁奉公,自觉接受党和人民的监督。
祥云楼好 于2020年01月19日 15:35回复:
健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系,探索走出一条党长期执政条件下强化自我监督有效途径的生动实践和显著成效,这部专题片《擘画蓝图》、《全面监督》、《聚焦脱贫》、《护航民生》、《打造铁军》全景展现了以习近平同志为核心的党中央自我革命的勇气!
挎花筐的老狼 于2020年01月19日 14:35回复:
权威的视角、生动的细节、精良的制作,这个纪实专题片对于国家权力机关以及相关工作人员来说,是一堂警示课,而对于人民群众来说,也是一堂教育课。让我们深切感受到国家的力量,深化国家监察体制改革,是我们的强国之路!
cuifeng7666 于2020年01月19日 11:46回复:
听着王晓光夫人说的那酒喝也不能喝,送也送不完,倒也倒不尽,感触颇深。我想这不光是高层领导,我们基层党员也要时刻提醒自己,提高警戒。作为一名党员教师,我一定会严格要求自己,做一名合格的党员。
共有留言144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页29
/messageDetail.do?pid=646430&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程