首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:佩奇同学啦啦啦2020-01-09 15:37:58 支持0 反对0 跟帖0
以民为本 推动制度发展
     “民为邦本,本固邦宁。”党的第十四届四中全会指出:增进人民福祉、促进人的全面发展是我们党立党为公、执政为民的本质要求。必须健全幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶等方面国家基本公共服务制度体系,注重加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,保障群众基本生活。必须满足人民多层次多样化需求,使改革发展成果更多更公平惠及全体人民。
    “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,习近平总书记用朴实的语言,道出了人民心中的梦想。我们广大干部必须始终坚持以人民为中心的价值取向,以人民为一切出发点,不断健全民主制度、拓宽民主渠道、不断做好制度落实,使国家制度设计和治理工作具备坚实的民意基础。
    蓄积磅礴之力,奋进筑梦之途。只有进一步坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,才能为“中国之治”奠定制度基石;才能不断满足人民对美好生活的期待;才能战胜前进道路上各种风险挑战;才能真正推动“中国之治”这艘航船披荆斩棘,破浪前行!

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=646264&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程