首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:佩奇同学啦啦啦2020-01-06 15:36:14 支持0 反对0 跟帖0
亮承诺 做表率 获民心
      春节前夕,按照省上统一安排,山阳县纪委监委决定从2019年12月至2020年2月在全县集中开展深化违规收送礼金问题专项整治。为发挥领导干部“头雁效应”,在全社会形成较强宣传氛围,县纪委开设了“坚决抵制违规收收送礼金 我承诺”专栏,要求各级党委书记拍摄视频短片亮出抵制违规收送礼金承诺。
    通过此次“我承诺”活动,一是有效发挥了领导干部带头作用。领导干部从自己做起,以上率下,带头防治、自觉抵制、主动整治,肃党风清政风带行风。二是强化了社会舆论宣传氛围。运用电视频道播出承诺短片,进一步加深群众对此次专项活动的印象,提高了群众知晓率,树立了良好的形象。滚动播放监督举报邮箱和电话拓宽了举报渠道让群众监督更加有力。三是压实了领导干部主体责任。面对镜头亮出承诺,自己绷紧了廉政的弦,留下承诺记录,起到时常警示提醒作用。明确领导干部主体责任,对照承诺做好廉政表率。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=645712&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程