首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:yingli2020-01-06 08:59:07 支持0 反对0 跟帖0
强化政治建设,营造良好政治生态

一是加强学习教育。认真组织学习十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会、五届市纪委四次全会、十二届县纪委四次全会、息县以案促改动员暨警示教育大会精神和《习近平总书记视察指导河南工作时关于正风肃纪的重要指示摘编》等,结合县纪委通报违反中央八项规定精神问题的典型案例分析,持续开展 “以案促改”工作,引导党员干部坚决把把“两个维护”作为做好新时代纪检监察工作的“纲”和“魂”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 推动干部作风大转变、大提升;严格落实“两个责任”。

二是建立健全有责任、有计划、有重点、有机制的责任体系,签订了《党风廉政建设主体责任书》、《党员廉洁从政承诺书》等,实行“两个责任”报告制度,坚决落实“一案双查”, 对违反党的政治纪律、政治规矩和组织纪律的行为,对“四风”问题突出、顶风违纪的情况, 既追究主体责任,又追究监督责任。

三是加强日常监督和专项检查,对不认真履行“两个责任”的党员干部实施约谈和问责。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=645636&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程