首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:佩奇同学啦啦啦2020-01-02 15:44:11 支持0 反对0 跟帖0
不负韶华 只争朝夕
    “让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来。”新年前夕,国家主席习近平发表2020年新年贺词,站在新年新气象的时间节点上,习总书记的新年贺词给我们以鼓励。让我们在前行的路上,心里更踏实,脚下更坚定。
    当今中国,已不是几百年强被列强凌弱的东亚病夫,而是拥有着伶仃洋里叹伶仃的珠港澳大桥、无数高铁纵横飞驰、几千年嫦娥探月圆梦、5G技术即将普及应用的新兴大国。“天行健,君子以自强不息”中华儿女当自信、自强、自立。面对错综复杂的国际国内形式,面对纷纷扰扰的艰难困苦,我们只有充满自信,笃定前行,牢记自己的初心和使命,不断增强自身能力建设,增强提高斗争意识、斗争精神,用辛勤的汗水浇灌希望、用不竭的动力成就梦想,才能不惧风雨,不畏艰险,创造优异的成绩,争取成为新时代的有为青年!
   一万年太久,只争朝夕,不负韶华,奋斗在当下,让我们重整行装再出发,共同创造属于我们更加美好的明天!
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=645508&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程