首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:佩奇同学啦啦啦2020-01-02 14:10:19 支持0 反对0 跟帖0
为自己点赞

回首2019,我们走过了充实的一年:国庆70周年大阅兵,我们见证了祖国国力日渐增强;嫦娥四号月背实现软着陆体现了我国航空航天技术的飞跃,更是从科技大国向着科技强国迈出坚实步伐;“山东舰”起航,标志着我国进入双航母时代,强军梦逐渐实现;澳门回归祖国20周年,充分肯定“一国两制”伟大构想的成功,提供了宝贵的经验。这些美好的画面都定格在2019年,感谢伟大的祖国,感谢伟大的人民!因为奋斗让2019年硕果累累,2019为自己点赞,点赞奋斗的自己,点赞坚持的自己。

为自己点赞,点赞追梦路上的汗水。每一个人都有自己的梦想,都有自己的目标,但仰望星空,却还要脚踏实地,要把梦想付诸到实践中,把远大的理想目标分解成为为一个个阶段的小目标,注重思想和能力的提升,持续加强理论学习并运用到实践当中;坚持问题导向, 注重总结经验,创新做法,为实现自己的梦想提供足够的动力。

为自己点赞,点赞不言放弃的自己。攻坚克难说来容易,但真的遇到困难时,也需要巨大的勇气和决心,有的人会遇强则强,而有的人则会被困难打倒。2019年,有多少个瞬间都是那么想放弃,但是都相信自己咬牙坚持下来。回头再看,感谢那个咬牙坚持瞬间。正是这些坚持,让自己成长、收获。

2020再出发,积蓄能量,点亮征程,我们都是奋力奔跑在追梦路上的追梦人!


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=645496&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程