首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-12-31 19:27:27 支持40 反对0 跟帖201
网言网语 | 2020年,我们一起再出发

今晚,国家主席习近平发表了新年贺词,总结了2019年的“中国风采”“中国力量”,并对2020年进行了展望。短短的话语,蕴含着浓浓暖意;亲切的语气,让人充满力量。

2020年是有里程碑意义的一年,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,2020年也是是脱贫攻坚决战决胜之年。总书记讲道:“冲锋号已经吹响,我们要万众一心加油干,越是艰险越向前。”

祖国的明天取决于每个人的今天,请你以跟帖留言的方式,说说观看了总书记的新年贺词后有什么感触,谈谈这一年该如何为实现全面小康的奋斗目标贡献自己的力量。(相关照片发邮箱zyjwgjjw@163.com,备注“新年贺词”)


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
就不给你小心心 于2020年01月08日 10:32回复:
家,是幸福的港湾;家人,永远是儿女们抵御生活中风风雨雨的依靠。作为父母的是“身上扛着生活,手上牵着希望”。为了儿子的健康成长,我们的父母愿为希望拼尽全力。即使时光在变。但爱却永远不变。2020年让我们重整行囊再出发,让我们一起为爱加油!
大通湖段琼 于2020年01月08日 10:23回复:
庄严承诺,我将无我,不负人民。唯有不忘初心,方能牢记历史,告慰先辈,不负所望,赢得民心,一往无前。中国的发展充满着曲折与磨难,中国人民与贫困斗争,与灾害斗争,与消极腐败斗争,与歪风邪气斗争,与霸凌主义斗争,与妄想阻碍中华民族伟大复兴的企图做斗争,但我们都能获得最后的胜利,这就是中国力量!而我们的中国梦,终将在“只争朝夕,不负韶华”的瞩望中实现。
朱桥村伍云 于2020年01月07日 16:09回复:
2020年,不断学习业务知识,我们要努力提升自身业务能力,才能适应新时代新的工作方式。不能犯经验主义的错误,时代在变化,我们也要跟着变化,才能适应日趋变化的新时代的工作要求,为实现全面小康的奋斗目标贡献自己的力量
小一只呐 于2020年01月07日 15:07回复:
习近平总书记发表的2020年新年贺词,细数了神州大地上的新变化新气象,激荡着攻坚克难、一往无前的奋斗精神,鼓舞着亿万追梦人砥砺奋进。2020年是具有里程碑意义的一年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。在新的一年,我们应当迎难而上、奋力攀登,朝着美好梦想一步步迈进;不惧风雨勇向前、万众一心加油干,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,奋力创造无愧于新时代的新业绩。2020,不畏险阻,锐意进取,只争朝夕,不负韶华。
南县梦仙湖 于2020年01月07日 09:21回复:
全面小康的奋斗目标就是人人实现小康的目标,只有“小家”奔小康,才能“大家”奔小康。于个人而言,有一份自己的事业,在各自的工作岗位上兢兢业业,该履行的义务履行,该承担的责任承担,劳有所获,劳有所得;于家庭而言,有一个好的家风,有福同享有难同当,老有所依老有所养,幼有善育学有优教;于社会而言,就是经营好“小家”传递一份正能量,与“大家”一同迈入全面小康社会。
共有留言201 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页41
/messageDetail.do?pid=645220&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程