首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-12-27 15:09:00 支持40 反对0 跟帖261
网言网语 | 2020年,我们一起加油
    2019年即将过去,2020年的脚步越来越近。
    新年有新气象。请说说您在新的一年里有什么样的目标和愿望,分享这个目标和愿望背后的故事,谈谈您打算如何努力实现这个目标和愿望。
    2020年,我们一起加油!


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
努力学习做好自己的本职工作 于2020年01月17日 20:40回复:
2020年我希望我的孩子在新的工作岗位上,用自己的智慧谱写出更新的篇章!
努力学习做好自己的本职工作 于2020年01月17日 19:31回复:
    经过2018年8月换届后,我村注入新鲜血液。随着新鲜血液的注入,我觉得作为老同志,前辈身上的责任更重了。
    2019年已悄然离去,崭新的2020已经向我们展开怀抱,在新的一年我需要加强自身理论的学习,加深对习近平新时代中国特色社会主义新思想的认识,真正做到从学习到贯彻,从贯彻到落实,在日后的工作中不断提升工作效率,更好的把握初心和使命!
憨豆小姐 于2020年01月13日 15:52回复:
2019年的脚步有点充实,以脱贫攻坚回头看圆满结束,记不清多少个午夜还在扶贫办战斗,贫困户的事无小事,全镇所有农户两不愁三保障的情况需要我们一户户确认。习主席新年贺词鼓舞大家,只争朝夕,不负韶华,在全面建成小康社会、全面打赢脱贫攻坚战的路上,2020,作为基层干部的小我更需要沉下心、一步步、一天天做好日常工作,不辜负这最好的时代。
风中有朵雨做的云 于2020年01月13日 09:39回复:
以梦为马
2020年,我的梦想是什么?
随着岗位的转换,角色的转变,需要加强理论的学习,这不仅是工作需要,也是自身学习能力提升的一个表现。希望自己能多多发表有价值的言论。
忍受病痛折磨已经五年了,新的一年,希望身体会有好转,与病魔斗,当然谈不上其乐无穷,但是让我懂得了健康的重要,学会了珍惜生命。愿家人健康喜乐。
今年是孩子学习承上启下的一年,祝愿孩子继往开来,勇做学习的弄潮儿,学习着,快乐着。
没有国哪有家,所有梦想的实现都离不开国家的长治久安,中国梦,我的梦。
2020,加油!
花开花谢随缘 于2020年01月10日 09:36回复:
不经意间2019已成为历史,2020已来到眼前,今年已是我在纪检战线上工作的第8年,我将继续坚守初心,履职尽责。在新的一年里,祝愿我们的国家更加繁荣富强!人民幸福安康!家人身体健康!孩子高考顺利!
共有留言261 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页53
/messageDetail.do?pid=644870&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程