首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:佩奇同学啦啦啦2019-12-26 09:05:03 支持0 反对0 跟帖1
扫黑除恶动真格,依法治国有行动
     12月23日,云南省高级人民法院对孙小果1997年犯的罪,以及出狱后组织、领导黑社会性质组织等罪被判处有期徒刑二十五年的终审判决合并,决定对孙小果执行死刑,剥夺政治权利终身。对其他一些涉案的保护伞,被判处有期徒刑两年至12年不等。引起网友哗然社会关注的孙小果案告一段落。
    正义可能会迟到,但是永远不会缺席。“绝不姑息,依纪依规依法严肃处理”。19人获刑,不仅让人看到了相关部门一查到底的决心,更感受到一查到“顶”的果决。体现了依法治国遏制司法腐败,扫黑除恶维护公平正义。对一些黑恶势力保护伞起到了巨大的威慑作用,更增强了全社会的法治信心。孙小果案的社会关注度及高,证明了扫黑除恶行动在社会舆论的热切关注,也进一步提示我们要做好每一个案件的审理工作,做到公平审理。建设法治国家的步伐正坚定前行,公众的法治信心必将日益增强!
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
fangcheng 于2019年12月27日 09:14回复:
黑恶势力危害一方,严惩黑恶势力,严厉打击黑恶势力保护伞,是让老百姓拍手较好的举措,领导干部们也应重视扫黑除恶工作,做好结合文章,而一个重要的前提就是自己首先不能涉黑涉恶,否则其他的一切也都是惘然。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=644795&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程