首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:佩奇同学啦啦啦2019-12-25 10:59:25 支持0 反对0 跟帖0
深化违规收送礼金专项整治
     为了坚决刹住领导干部违规收送礼金歪风,进一步净化党风政风和社会风气,巩固去年末开展的违规收送礼金问题集中整治成果,山阳县纪委监委决定在2019年12月至2020年2月深化违规收送礼金问题专项整治。
   一、发挥领导干部主动性。要求党委(党组)书记向上级纪委全会述责述廉、利用近期的“三会一课”,组织党员干部再次对组织作出决不违规收送礼金的承诺,采取群众喜闻乐见的方式,引导非公社会组织人员清廉自守,公开作出决不赠送礼金的承诺,从自身层次杜绝收送礼金。
   二、加强干部警示教育。组织全体党员和干部职工学习各类警示教育片和各项处理条例,做好学习笔记,互相交流学习感想,树好底线意识。
   三、拓宽群众举报渠道。要求各级纪委监委设立专门举报邮箱、举报电话,并利用微信、微博等公众平台对本次专项活动进行跟踪报道,提高社会关注度与群众参与度,促进形成全社会监督,
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=644726&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程