首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:lgqganen2019-12-19 13:58:23 支持0 反对0 跟帖0
“现在跟以前不一样了“——这几年听到最多的就是这句话。作为基层单位,自从八项规定出来后,大会小会逢会必讲,明确规定不能接受服务对象宴请,也不能收群众送的礼,一经
“现在跟以前不一样了“——这几年听到最多的就是这句话。作为基层单位,自从八项规定出来后,大会小会逢会必讲,明确规定不能接受服务对象宴请,也不能收群众送的礼,一经发现要严肃处理。而至项目在哪里实施、资金用到哪里,都按规定评议,该给谁给谁,谁也别想靠关系走后门。
以前每到年终岁末,各种聚会便接踵,同事聚完老乡聚,老乡聚完同学聚,逢聚必喝酒,喝酒必醉,年纪轻轻的转氨酶就偏高。现在好了,个人明显觉得时间多了,应酬少了,下班回家吃过晚饭就到广场“巡逻”,体检报告上高高低低的箭头也消失了。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=644258&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程