首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-12-19 09:18:52 支持31 反对0 跟帖147
【网言网语】2019,你的年度热词是什么?

2019年马上就要过去了,这一年你是否收获满满?这一年是否有一些回忆让你难以忘怀?

请你以跟帖留言的方式,结合一年的经历与生活,说说自己的年度热词是什么,谈谈这一年有哪些值得回味与分享的瞬间。(相关照片发邮箱zyjwgjjw@163.com,备注“年度热词”)


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
mengyuexi 于2020年01月10日 15:23回复:
“学习”是我2019年的热词:2019年,我从一名政务服务窗口工作人员转变为纪检监察队伍的“新兵”,工作角色的大跨度转变,使我深刻地体会到“学习”永远在路上。初心使命主题教育活动中,我如饥似渴地学习习总书记讲话,学习党章党规党史,学习执纪执法规矩。“学习强国”是我最好的学习途径,随时随地一有时间就可以学习。“今天你学习强国了吗?”这句话俨然已成为我家里人挂在嘴边的话了。初心使命主题教育学习是一辈子的事。学是为了更好地做,知行合一,笃定前行。
陈书18773766121 于2020年01月09日 11:56回复:
2019年已经过去,回想这一年的种种经历,我认为对于我个人的年度热词应该是“学习”。
从2017年11月十二届全国人大常委会第三十次会议表决通过全国人大常委会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定,到2018年3月正式通过《监察法》,我们处于监察工作的最前沿、也处于监察体制改革的大浪之中。只有加强学习、不断进步才能紧跟时代、有所作为。除去自学的时间,我们要珍惜每月一期的“清风学堂”、定期举行的支部交流学习会议,也要消化吸收并充分运用好11月份去中国纪检监察学院培训学习的收获,与国家监察体制一同完善、进步。
朱桥村伍云 于2020年01月07日 16:18回复:
对于我而言,我的年度热词是“学习”,作为一名老村干部,我深感自己的业务能力的不足,越加难以适应新的工作模式,以前多为入户的工作模式已经淘汰,随着电脑手机的普及,更多的工作依赖于先进的科学设备。我只有不断学习才能跟上现在的工作要求,才能为我努力了几十年的村添砖加瓦。
风尘在即 于2020年01月07日 16:05回复:
对于我而言,我的年度热词是“脱贫攻坚”,自从2018年末加入到脱贫攻坚的队伍里。扶贫工作贯彻我2019的工作,从懵懵懂懂到驾轻就熟。不断学习扶贫业务知识、学习如何与贫困户交流等等。努力巩固我村的脱贫攻坚战果。
大通湖段琼 于2020年01月07日 09:16回复:
对我来说2019年度热词是“准则”。2019年通过省考进入基层工作,从一名扶贫战士,到纪检新兵。虽然工作岗位有变化,但唯一不变的是心中的“准则”。准则是自我检验的一把尺子,一面镜子。它有利于我对表对标,有意识的规范自己的言谈举止。工作中,我在“准则”的引领下,才能样样克己有品行,件件自律有底气。2020年,吾辈当以德立业、修身慎行、中立不倚!
共有留言147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页30
/messageDetail.do?pid=644209&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程