首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:火影刀锋2019-12-16 14:42:19 支持0 反对0 跟帖1
保建设 督发展 铭初心 铸忠诚

11月12日至15日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到安徽调研。他强调,纪检监察机关要按照党中央部署要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足职能职责,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中,着力发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为全面建成小康社会提供坚强保证。

党的十九届四中全会是具有开创性、里程碑意义的重要会议。深入贯彻学习党的十九届四中全会精神成了当前不必要任务。实践证明,中国特色社会主义制度和国家治理体系时以马克思主义为指导,植根中国大地,具有深厚的的中华文化根基和深得群众百姓拥护的治理体系,是能实现中华民族伟大复兴的制度和治理体系。

深入贯彻落实学习党的十九届四中全会精神是重中之重,要坚定信心,保持定力,开拓创新。我们要好自觉提高政治站位,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足本职,推动各项事业再上新台阶。

深入学习贯彻会议精神的同时,还要着力发挥监督保障执行和促进完善发展,通过监督推进整改,促进改革,完善制度,监督党组织持续构建系统完善,科学规范的制度体系,为与时俱进完善和发展中国特色社会主义提供鉴定的保障。制度的生命在于执行,没有强大的执行能力,再好的制度也难以发挥作用,各级党委和政府应当切实强化制度意识,带头维护制度权威,严格执行和维护制度,率先垂范,以身作则,做好风向标,才能形成执行制度强有力的氛围,使制度畅通无阻的推动治理现代化。

我们深感重任在肩,责任重大,要深入学习贯彻十九届四中全会精神,全面深刻领会贯穿,彰显党的十九届四中全会公报中一切为了人民的鲜明人民立场,把学习贯彻四中全会精神作为当前首要的政治任务,我们将更加坚定对中国特色社会主义道路自信,理论自信、制度自信充满底气,对党的十九大确定的决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的宏伟目标充满决心和取得胜利的信心。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
人间正道在留言 于2019年12月17日 08:55回复:
铭初心,就是要牢记全心全意为人民服务的建党宗旨,在社会主义现代化建设的今天,不谋私利,甘于奉献。担使命,就是要永葆老一辈无产阶级革命家的应考精神,继续保持艰苦奋斗的革命传统,正确认清我辈同志的历史责任,积极工作,奋发有为,为建设全面小康社会和实现中华民族的伟大复兴贡献自己毕生的力量。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=643900&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程