首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:火影刀锋2019-12-13 14:26:32 支持0 反对0 跟帖0
监督保障执行 促进完善发展

党的十九届四中全会发出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣示,为开辟国家治理新境界指明了方向。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定走中国特色社会主义道路、中国特色社会主义法治道路的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

为人民服务是我们坚守的‘初心’,要站在群众立场去谋划,不断推动社会治理和服务重心下移,把更多资源下沉到基层,为基层群众提供更加精准化、精细化的社会治理服务,宣讲深刻不深刻、准确不准确、生动不生动,直接影响工作和发展大局。做好党的十九届四中全会精神宣讲文章,推动广大干部群众切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,必将筑牢中国长治久安的制度根基。

要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信心决心,积极探索创新,大力推进国家治理体系和治理能力现代化,不断加强政法系统维护国家政治安全和社会稳定能力建设,进一步强化党对政法工作的绝对领导,努力为新时代全面建设创造更加安全稳定的环境。

全会通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政 地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。党的十九届四中全会精神宣讲报告会深入透彻、通俗易懂,帮助听众深化了对全会精神的理解。

让全会精神宣讲生动起来,丰富宣讲的形式和内容,将理论语言转化为群众语言,把握党员群众脉搏,找到基层兴奋点,宣讲要讲的与受众想听的相统一,宣讲效果就会事半功倍。把四中全会精神往深里学、往实里做,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实 强化制度意识,按照制度履行职责、行使权力、开展工作,做自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的表率,把党中央的决策部署一项一项落实好。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=643784&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程