首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:yingli2019-12-02 16:01:50 支持0 反对0 跟帖0
严查低保领域"苍蝇"

近年来,国家出台的一系列强农惠农政策出台,对农村财政投入的力度不断加大,随之而来的问题也不断显现出来。农村个别基层干部不作为乱作为,在农村低保领域优亲厚友、虚报冒领、截留侵占等现象,而真正需要帮扶的对象没有得到帮扶,百姓对此类现象深恶痛疾、怨声载道。

究其原因,固有执行制度不彻底、监管工作不到位等外因,也有党纪国法观念弱化、职业道德沦丧、私欲之心膨胀、侥幸心理等个人因素。因此,着力解决发生在群众身边的低保领域腐败现象,认真解决损害群众利益的各类问题,切实维护群众的合法权益势在必行。

对待“苍蝇”,必须以零容忍的态度严打不怠,对基层低保领域的贪腐以及执法不公等问题,要认真纠正和严肃查处,维护群众切身利益,让群众更多感受到反腐倡廉的实际成果,只有把“苍蝇”打干净了,才能保证基层的清风气正。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=642803&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程