首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:美丽火烧店2019-11-27 08:57:46 支持0 反对0 跟帖0
全面从严治党,推动反腐败斗争的绝对胜利
深入推进全面从严治党,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,实现党内政治生态根本好转,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。
要以党的政治建设,严格的纪律要求管党治党。坚决清除对党不忠,对人民不利的害虫,坚决清除政治立场不坚定,阳奉阴违的“两面派”,坚决清除骄奢淫逸,贪污腐败的“毒瘤”。要使一心为民,无私奉献的人充分发挥积极带头作用,要树立一批廉洁奉公,坚决拥护共产主义事业的典型,积极引领主流思潮,在全党、全国形成浓厚氛围,推动党的建设伟大工程。
要不断深化监督体系,充分发挥纪检监察作用。当前是信息蓬勃发展的时代,网络技术呈井喷式发展,要充分发挥网络媒体的监督范围广、受众群体多、传播快速的优势,用好这把监督“利器”。各级纪检监察机关要强化责任担当,清醒认识当前反腐败斗争依然严峻复杂的形势,把握好全面从严治党的“严”字,凡是人民群众反映强烈的问题都要认真对待,凡是损害人民利益的行为都要及时纠正,凡是违法乱纪的组织都要严惩。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=642376&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程