首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:去远QUYAN2019-11-25 08:45:09 支持0 反对0 跟帖0
为风清气正的政治生态保驾护航
      当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正在县市区开展。纪检监察机关作为管党治党的政治机关,必须要深刻理解、深入践行主题教育,坚守初心使命,强化担当尽责,为风清气正的政治生态保驾护航。
      不忘初心,坚守初心,凝聚干事创业磅礴力量。习近平总书记说:“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”不忘初心,才能找寻到前进的正确方向,坚守初心,才能保障在前行道路上不走丢、不迷失。红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神……都是一代代中国共产党人铭记初心、坚守初心的深刻写照。进入中国特色社会主义新时代,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命没有改变,激励着我们前赴后继、接续奋斗。纪检监察机关也应牢记初心使命,以初心凝聚干事创业力量,深入学习贯彻主题教育,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制建设,一体推进党的纪律检查体制改革、国家监察体制改革、纪检监察机构改革,以反腐败的实际成效增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
       牢记使命,勇担使命,践行全面从严治党要求。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,也是当代中国共产党人最直接最重要的使命。纪检监察干机关应主动引领新的时代潮流,把自己置身实现中华民族伟大复兴的宏伟目标中,勇于担当、主动作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,承担起推进全面从严治党的重大职责和特殊使命。“人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么。”纪检监察干部要紧盯“微腐败”,聚焦扶贫、教育医疗、环境保护、食品药品安全等民生领域,着力解决好群众身边的腐败和作风问题,让人民群众切身感受到纪检监察就在身边、正风反腐就在身边。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=641993&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程