首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-11-05 14:59:45 支持64 反对2 跟帖199
网言网语 | 说说你眼中的进博会
  第二届中国国际进出口博览会于11月5日-10在上海举行,来自150多个国家和地区的3000多家企业、约50万专业采购商将齐聚上海。
  据报道,第二届进博会主宾国数量从12个增长到15个,新参展国家增加三分之一。国家展的64个参展国中,除中国外,其中24个国家第一次参展,39个国家再度参展,遍及五大洲。
  ......
  在你的眼中,进博会是什么样的呢?欢迎发表高见。



  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
深山歌者 于2019年11月25日 07:59回复:
从来没有想到在上海国家会展中心举办第二届中国国际进口博览会离我们这么近,我县来自电子商务、批发零售、外贸等行业的18人组成代表团参加本次博览会。博览会期间,代表团采购商交易采购成果丰硕,达成意向成交累计超100万美元,产品涉及食品及农产品、智能家居及生活科技产品、信息通信技术装备等。
祖国一枝花 于2019年11月22日 11:27回复:
进博会是改革开放的进一步深化,中国与越来越多的国家交往密切,共同携手发展;中国强调命运云共同体,强调共同发展,体现了中国大国担当和大国胸怀。作为一名基层干部,要顺应时代的发展潮流,加强学习,立足于本职工作,为国家的发展做出自己应有的贡献。
小鱼儿baby 于2019年11月22日 11:09回复:
进博会的举办意味着我们国家在国际社会上的影响力在不断扩大,国际地位不断提高,同时是我们与其他各国经济贸易关系的助力器,促进各国经济不断开放交融,互利共赢。
人间正道在留言 于2019年11月22日 11:02回复:
进博会是国家走向成熟的标志,是中华民族和文化的传承,是敢于迎接世界先进技术挑战的勇气,是丰富人民群众日常生活、提高人民生活水平的渠道,也是中国走向世界舞台的途径,是建设人类命运共同体的需要。
丁钉盯町 于2019年11月22日 10:19回复:
    我认为,随着影响力的不断扩大,进博会的所扮演的角色已经有了相应的转变。如果说第一次中国国际进口博览会是中国向世界展示开放共享的经贸合作舞台,那么第二次进博会已经成为世界智慧与文明交流的桥梁,来自世界各地的龙头企业在这一刻齐聚中国上海,展示出自己最得意的成果,它们有的是科技的结晶,有的是文明的产物,它们交汇碰撞描绘出一幅携手共进,同舟共济的美好明天。
共有留言199 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页40
/messageDetail.do?pid=639118&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程