首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:yingli2019-11-04 10:58:44 支持0 反对0 跟帖1
以案促改与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动相结合,持之以恒抓好学习教育

开展以案促改警示教育活动以来,我们始终把“不忘初心,牢记使命”学习教育活动作为以案促改工作的重要抓手,通过健全学习制度,强化思想政治学习、业务学习,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,以及《对近期查处的违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》等。定期研究分析典型案例,以身边事教育身边人,充分利用党支部学习、集中观看警示教育片活动等载体,强化纪律教育、警示教育,进一步增强廉政宣传教育的影响力和渗透力。引导党员干部坚决把“两个维护”作为做好工作的“纲”和“魂”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“一岗双责”意识,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,把纪律和各项党内法规执行到位。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
永恒飘扬的旗 于2019年11月04日 14:45回复:
要以主题教育为契机,聚焦督导反馈意见,持之以恒抓好反馈问题整改。要把整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,坚决扛起整改责任,认真贯彻各项要求。要强化组织领导,压紧压实责任,切实带头抓好整改工作。要对照整改方案,分解整改任务,建立整改台账,做到条条整改、件件落实,全面抓好反馈问题整改落实。要坚持以上率下,狠抓整改落实,形成上下联动、层层担责、有序推进的工作格局。要坚持持续用力,不断深化巩固整改工作成果,以整改工作实效推动主题教育高质量开展。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=638836&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程