首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-11-04 10:22:56 支持150 反对0 跟帖639
网言网语 | 四中全会我来说

党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会提出,坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要;要建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,确保人民安居乐业、社会安定有序,建设更高水平的平安中国;必须践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,建设美丽中国......这些都与我们的生活息息相关,请你结合身边实际,围绕学习全会公报,以跟帖留言的方式谈谈你的看法与期待。(相关照片发邮箱zyjwgjjw@163.com,备注“四中全会”)


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
不忘初心方得始终1 于2020年01月15日 16:55回复:
习近平总书记在十九大报告中指出:“腐败是我们党面临的最大威胁。只有以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,保证干部清正,政府清廉,政治清明,才能跳出历史周期律,确保党和国家长治久安。”作为一名基层党员,廉洁自律要从自身做起,不断增强学习力、辨别力、自制力、执行力,切实提高拒腐防变能力,才能永葆共产党人清正廉洁的政治本色。 
不忘初心方得始终1 于2019年12月17日 16:40回复:
各级机关要把开展警示教育活动同贯彻落实上级重要讲话精神结合起来,着重在坚决维护党中央权威、令行禁止上发力,着重在加强和规范党内政治生活上发力,着重在加强廉洁自律上发力,紧盯目标任务,严抓贯彻落实,防止流于形式,走过场,确保警示教育活动取得实效。
shuideshiran 于2019年12月03日 13:08回复:
十九大以来,中央推进全面从严治党,全党理想信念更加坚定,党的执政基础和群众基础更加巩固;国家治理体系中具有四梁八柱性质的改革主体框架已经基本确立;运用法律手段领导和治理国家的能力显著增强;全面建设小康社会的进程更进一步,“四个全面”战略布局在中国全面开花,硕果累累。事实证明,“四个全面”战略布局,回应了群众的期盼要求,体现了党的责任担当,指明了中国梦的现实路径,是新时代马克思主义理论发展值得自豪的新成果,是社会主义政权探索经济社会社会发展规律值得自豪的新成果。
qingsong100 于2019年12月03日 11:39回复:
在今后工作中,要把学习贯彻全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面准确把握全会精神实质和实践要求,认真落实好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《监察机关监督执法工作规定》等制定,按照制度履行职责、行使权力、开展工作,做自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的表率。
qingsong100 于2019年12月03日 11:38回复:
纪委监委是监督的主力军,要履行好监督基本职责、第一职责,强化政治监督,坚守人民立场,着力做到“三个转变”:从“办案思维”向“监督思维”转变,从“有形覆盖”向“有效覆盖”转变,从“治标为主”向“标本兼治”转变,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。
共有留言639 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页128
/messageDetail.do?pid=638828&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程