首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2013-10-10 14:18:11 支持763 反对2 跟帖0
本网推出"读书"专栏 欢迎大家在廉政留言板推荐好书

  本网推出"读书"专栏 欢迎大家在廉政留言板推荐好书
  书籍是人类进步的阶梯。读书决定一个人的修养和境界,关系一个民族的素质和力量,影响一个国家的前途和命运。习近平同志强调,“好学才能上进……我们的干部要上进,我们的党要上进,我们的国家要上进,我们的民族要上进,就必须大兴学习之风。”为带动全民学习热情,积极推动学习型社会建设,服务广大网友“多读书、读好书”需求,让每个人都把阅读当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,本网在开通运行一个月之际推出了“读书”专栏。
  “读书”专栏是“廉政论坛”板块的重要栏目。它与“观点”、“理论视野”、“廉政博客”实现了“点线面”结合,使得“廉政论坛”板块既有碎片式的观点,又有成篇的文章,还有系统化的书籍,以一种更加立体的方式呈现出来,供广大网友各取所需、各读所好。
  专栏将定期推荐一些既有一定理论性、思想性、学术性,又有较强可读性的国内外优秀书籍,以开阔视野、启迪思想。同时,为增进网友对党风廉政建设和反腐败工作的认识和了解,推进廉政文化建设,专栏还重点推荐了一些与反腐倡廉建设有关的书籍。
  专栏下设“本月推荐”、“推荐书目”、“读书感悟”3个子栏目。“本月推荐”栏目页面,左上方为图书封面,右上方为书名、作者、出版单位、出版时间、内容摘要等基本信息,下方该文相关读书感悟。“推荐书目”栏目页面,每本图书单独成条,左侧为图书封面,右侧为书名和内容摘要。“读书感悟”栏目页面,每篇书评单独成条,主要显示书评标题及内容摘要。
  建设好“读书”专栏,离不开广大网友的鼎力支持和热情参与。衷心欢迎大家在“廉政留言板”留言,推荐您心目中的好书,分享您的读书感悟,我们将会选取较好的推荐到“读书”专栏显示!


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=6388&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程