首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:火影刀锋2019-10-30 09:01:56 支持0 反对0 跟帖0
高歌新时代 阔步向前进

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,20余万军民以盛大的阅兵式和群众游行欢庆70华诞。中国的昨天已经写在人类的历史上,中国的今天正在亿万人民手中创造,明天必将更加美好,七十年接续奋斗,中华大地已经旧貌变新颜。习近平总书记强调:新中国成立七十年来,我们党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

“坚定自信,维护核心”,我们党员干部要持之以恒强化思想武装,切实把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导内化于心、外化于行,不折不扣推动党中央决策部署得到全面贯彻落实;要以身作则、率先垂范,带头贯彻执行新形势下党内政治生活若干准则,带头严守政治纪律、正确维护党中央权威、保持健康的党内同志关系、贯彻民主集中制、建立健康的工作关系,真正从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

“不忘初心,牢记使命”,新中国七十年奋斗历程充分证明,“坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在”。我们要坚守“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,带领着全国各族人民已经绘就了一幅波澜壮阔的恢弘画卷。坚持党的领导,坚持党总揽全局、协调各方的领导核心作用。七十年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。“行百里者半九十”。可以肯定,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,近14亿人的激情、梦想和奋斗将点亮中华民族的历史星空,在追梦征程中续写新的辉煌。

今天的中国无比强大,今天的中国人民无比坚强,耻辱只能说明过去,中国人民从此站起来了,无论今天的中美贸易摩擦,还是香港暴力事件,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量阻挡我们前进的步伐,中国必胜!中国人民必胜!


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=638576&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程