首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:火影刀锋2019-10-30 08:58:27 支持0 反对0 跟帖0
爱国奉献做自己

泱泱华夏,传承古今,顾盼往昔,岁月如歌。多少豪杰义士,用鲜血和生命换来了当今的盛世似锦。十月,一个充满传奇的十月是我们伟大祖国70岁华诞的日子。用这盛世来告慰英烈,我们会保护好我们的国家,我们会更加的热爱我们的国家,不会辜负先烈们用鲜血和生命换来的这一切。

2019年10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅受阅部队。习近平强调,中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。

全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心、牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。当习近平主席铿锵有力的声音响彻在天安门上“伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”举国欢腾,内心抑制不住的激动,我为我是一个中国人感到无比的自豪、骄傲!我们每一个中国人都应该热爱自己的国家,有国才有家的大道理不用去讲每个人都应该明白 ,如今的和平也只是因为国家的强大蔡友的相对的和平,如果有一天,我们落后了,历史还将重演。现在的国际局势就是我们现实的教课书,利比亚、叙利亚、阿富汗、伊拉克等等这都是血淋淋得现实,时刻警惕帝国主义的渗透,首先要把我们的爱国放在首位。

奉献精神不是用嘴说说就能实现,每个人都应该懂得奉献。我们的好战友“雷锋”同志,一生奉献,不求名利,只求做好自己,我们真的都应该向他学习。 2019年6月26日,习近平总书记对广西壮族自治区百色市委宣传部干部、驻村第一书记黄文秀同志的先进事迹作出重要指示强调,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。广大党员干部和青年同志要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上作出新的更大贡献。黄文秀,她就是新时代的楷模。勇于担当,甘于奉献,让我们深深感动,我们不能沉浸于口头上的学习,更应该用实际行动来学习这种奉献精神,做好自己岗位的每一件事,用心来为人民服务.

2019年10月9日,中央纪委国家监委网站公开曝光六起涉黑腐败和“保护伞”典型案例。扫黑除恶专项斗争正处于“深挖根治”的关键阶段,各级纪检监察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,铭记初心使命,站稳群众立场,立足纪检监察机关职责定位,着力强化斗争精神,坚决扛起政治责任,在党委领导下,配合政法委,集中攻坚、重点突破,以雷霆手段摧毁黑恶势力“保护伞”“关系网”,净化不良政治生态,推进全面从严治党不断向基层延伸。

腐败的治理永远都是一个严峻的课题,反腐败工作任重道远,只有坚决拥护中国共产党,热爱我们伟大的祖国,热爱我们伟大的人民,用心来为人民服务,才能更好的祛除腐败的病痛。爱国奉献做好自己,不是一句空头的口号,要认认真真地做好自己的工作,为国家奉献自己的力量。每一个中国人都能做到做好自己,那么我们的国家就会更加的强大。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=638575&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程