首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:火影刀锋2019-10-28 10:07:33 支持0 反对0 跟帖1
喜迎建国70周年

时间是最忠实的记录者,也是最客观的见证者。七十年接续奋斗,中华大地已经旧貌变新颜。习近平总书记强调:新中国成立七十年来,我们党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

我们必须以永远在路上的坚韧和执着,同一切损害党的先进性和纯洁性的问题作坚决斗争。要持之以恒强化思想武装,切实把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导内化于心、外化于行,不折不扣推动党中央决策部署得到全面贯彻落实;要以身作则、率先垂范,带头贯彻执行新形势下党内政治生活若干准则,带头严守政治纪律、正确维护党中央权威、保持健康的党内同志关系、贯彻民主集中制、建立健康的工作关系,真正从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

沧海横流有砥柱,万山磅礴看主峰。新中国七十年奋斗历程充分证明,“坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在”。坚守“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,中国共产党带领着全国各族人民已经绘就了一幅波澜壮阔的恢弘画卷。坚持党的领导,坚持党总揽全局、协调各方的领导核心作用,“中国号”巨轮将破浪前进、扬帆远航。

“起跑决定后程”。七十年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。“行百里者半九十”。可以肯定,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,近14亿人的激情、梦想和奋斗将点亮中华民族的历史星空,在追梦征程中续写新的辉煌。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
永恒飘扬的旗 于2019年10月28日 10:40回复:
祖国是生我们,养我们的地方。它哺育了我们的生命,帮助我们成长。它用辛勤的汗水和博大的胸襟容纳了我们的所有,铸就了我们的曾经。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=638432&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程