首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:美丽火烧店2019-10-24 09:17:41 支持0 反对0 跟帖0
全面从严治党

全面从严治党,是党中央在新时代作出的“四个全面”战略布局的关键环节,体现了巨大的政治勇气和强烈的责任担当,特别是党的十八大以来,从中央到地方持续正风肃纪,狠抓党风廉政建设和反腐败斗争,反腐败斗争取得了压倒性胜利,得到了广大人民群众的广泛认可。全面从严治党,不只是惩戒极少数腐败分子,而是要靠全党、管全党、治全党,无禁区、无死角、无盲点。

习总书记说过:“我们的责任,就是同全党同志一道,坚持党要管党、从严治党,切实解决自身存在的突出问题”。我们要从自身约束开始,遵守法律条规,不去触碰法律道德底线,不忘初心、牢记使命,做好自己本职范围内的工作,紧跟党的步伐。

全面从严治党永远在路上,没有休止符,只有进行时。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=638166&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程