首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:美丽火烧店2019-10-24 09:17:06 支持0 反对0 跟帖0
向群众身边不正之风和腐败问题亮剑

习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上强调,向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,维护群众切身利益。2019年,各级纪检监察机关将始终坚持以人民为中心的政治立场,着力解决群众反映强烈、损害群众利益的突出问题,不断厚植党执政的政治基础和群众基础。

以作风攻坚促脱贫攻坚,为打赢攻坚战提供有力纪律保证。针对全面从严治党新形势下“基层党员干部违纪问题逐渐减少,群众身边腐败问题仍时有发生”的现状,各地纪委重点针对侵害群众利益、破坏发展环境等方面存在的问题,开展群众身边腐败问题专题调研,力求精准把握群众身边腐败问题和不正之风新变化新趋势,找准工作主攻方向和着力点,为改进工作提供依据。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=638165&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程