首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-10-17 09:09:36 支持28 反对0 跟帖105
网言网语 |《伟大历程 辉煌成就》,说说你的观展体会

“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”正在北京展览馆举行。展览采用编年体形式,安排设计了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五个部分,将1949年到2019年70年来的重大事件串连在历史的轴线上,展示了祖国70年的伟大历程和让世人瞩目的辉煌成就。展览展出了150个新中国第一,有哪些展览条目与展品让你很有感触?请以跟帖留言的形式,谈谈你的观展感触和体会。(相关照片请发送至邮箱:zyjwgjjw@163.com,标题备注“成就展”。)


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
婆城读一首诗 于2019年11月01日 09:52回复:
展览馆里面的辉煌成就让人眼花缭乱,每一项技术的突破,每一个事业的伟大进步背后都包含了无数人的努力。为了祖国的繁荣,为了祖国的强大,他们奋斗终生!由衷的敬佩他们!
婆城读一首诗 于2019年11月01日 09:47回复:
回顾70年来的风雨历程,不无辛酸,盛载成功喜悦的展览馆也装满了奋斗的汗水。从以前的贫穷落后到现在的繁荣富强,我们要拼搏不止,才能未来可期,繁荣可继。
Tianjian 于2019年10月31日 10:56回复:
干事创业是开展主题教育的重点和关键。做实繁文缛节“减法”,不是偷懒耍滑,更不是敷衍应付,而是“减少”办事服务冗余程序、制度机制羁绊。要从制度建设入手,全面梳理各项制度规定,减去不符要求、不合时宜、不利发展的制度,修订完善必要的制度,力求协调、高效、规范;要从办事程序入手,全面梳理各项办事程序,特别是为民服务办事流程,减少法律没有规定、实际没有必要、重复反复多余等程序,力求简洁、高效、有序。要从形式主义、官僚主义入手,认真查找会议是否过多、检查评比是否过滥、考核评价是否过度等方面存在问题,力求具体、实在、简便。
三千越2019 于2019年10月30日 08:43回复:
新中国成立70年,是全国人民团结奋斗的70年,1949—2019,新中国实现了从“站起来”到“富起来”,再到“强起来”的梦想。祖国母亲的繁荣昌盛,让人骄傲和自豪!作为一名新时代的纪检干部,要不忘初心,牢记使命,为祖国的建设添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。
紫虞666 于2019年10月29日 16:24回复:
中华人民共和国已经成立70年了,这七十年里中华大地发生沧桑巨变,1949年,中华人民共和国成立了!饱经战争沧桑与落后苦难的中国人民终于重新站起来了!中国像一只巨龙一样,以一个大国的身份重新屹立于世界东方!70年后,中华巨龙飞的更高,更远。
共有留言105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页21
/messageDetail.do?pid=637439&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程