首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:大雪纷纷2019-10-08 12:03:22 支持0 反对0 跟帖0
辉煌70载,追梦新时代

1949年10月1日,毛泽东主席在天安门城楼上向世界庄严宣告“中华人民共和国中央人民政府成立了!”从此,中国人民站起来了,中华民族的发展开启了新的历史纪元。弹指间,新中国将迎来第70个生日。

70年初心不改。回顾新中国成立的70年,中国共产党不忘初心、牢记使命。70年风雨征程,70年沧桑巨变。纵观70年的奋斗史,是中国共产党人坚守初心使命的70年,在70年前进的道路上,战胜了一个又一个困难,实现了一个又一个人间奇怪,中国人民从站起来到富起来,再到强起来的飞跃,开启了实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大复兴新征程。是党中央坚强领导的结果,更是全党全国各族人民共同奋斗的结果。

70年砥砺前行。70年的巨变,中国人民在自己的奋斗中创造了中国特色社会主义道路,中国共产党人用脚步追逐着前行的梦,70年硕果累累,实现了150个第一,中国人民幸福满满,辉煌凝结着奋斗的艰辛,成就映射着时代的变迁,70年来,中国人民砥砺前行,矢志不渝、顽强拼搏,中国人民把“不可能”变为“可能”,向世界展示了“中国精彩”,作为新时代的“追梦人”,就是要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在新的长征路上续写新的辉煌。

70年后再出发。70年改变了中国一切,也成就了中国的一切,70年辉煌历程铸就了中华民族走向伟大复兴的历史丰碑,70年来取得的成就,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。而今天的中国正在新时代的新征程上阔步前行,只有心向未来,豪情满志,以坚定的自信、卓绝的智慧、无畏的勇气,满怀信心踏上新征程,向着实现中华民族伟大复兴的目标奋进,用青春年华创造出无愧于伟大新时代的新辉煌。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=637050&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程