首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-10-01 10:10:31 支持42 反对8 跟帖290
[置顶] 【网言网语】“这一刻,为祖国祝福”

庆祝中华人民共和国成立70周年大会正在举行,庄严的天安门广场又一次见证了“中国力量”,北京又一次惊艳了全世界!观看这场视听盛宴,定会心潮澎湃、无比自豪。这一刻,你有什么感触?这一刻,你想对祖国说些什么?请以跟帖留言的方式,谈谈你此刻的体会。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
沅江黎玉环 于2019年10月14日 15:45回复:
反复观看国庆大阅兵,从陆军、海军、空军,每一次抬手,每一次踢腿,都彰显出大国气势,各式新型载具武器、新式战斗机,都显示出祖国的繁荣昌盛,我为自己是一个中国人而骄傲,是祖国母亲的繁荣富强,才给我们带来如今幸福安定的生活,我爱你,我的国!
江淮同醉 于2019年10月12日 16:23回复:
那一刻,绚丽而庄严!
那一刻,向世人展示了共产党带领人民迈向了民族复兴的伟大征程!
那一刻,华夏子孙共同祝福祖国国运昌盛、繁荣富强,人民幸福安康!
黑曼巴蛇 于2019年10月12日 14:04回复:
只有共产党才能救中国,没有共产党就没有新中国,这绝不是一句空话。作为一名党员,通过观看历次的国庆大阅兵,让我看到了一个从站起来、富起来到强起来的伟大中国。
taiyuanwbl 于2019年10月12日 10:58回复:
坐在电视机前观看这场盛宴,我的心情无比激动。尤其是习近平总书记在庆祝大会上的讲话更是让我深切的感受到祖国母亲的伟大。我们与伟大的祖国紧紧相连,就象歌中唱的那样:我和我的祖国,一刻也不能分割。讲话中,习总书记提到了“奋斗、团结、前进”三词,我们每一个人就是伟大祖国前进的推动力,我们要努力工作,用实际行动推动祖国的发展,实现我们的美好生活的追求和奋斗的愿望。
jackli 于2019年10月11日 16:45回复:
伟大的祖国70华诞阅兵,看得让人激情昂扬、热泪盈眶!步兵方阵气势如虹、战车方队威武雄壮、游行方队喜气磅礴。展现出在党中央的正确领导下,在全国各族人民奋斗下,在代代建设者的努力下,我们伟大的祖国风雨兼程,不断超越,从一个胜利走向又一个胜利!做为华夏儿女,亲爱的祖国,我以你为傲,我为你自豪!
共有留言290 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页58
/messageDetail.do?pid=636473&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程